スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2016年11月22日

せせらぎ亭の冬の準備

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
    年始年末の営業のご案内

 休業期間 平成28年12月27日(火)~平成29年1月1日(日)
 営業開始 平成29年1月2日(火)12時より

 *1月5日(木)は通常通り営業いたします。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


当店の別邸せせらぎ亭。
松のこも巻きが終わりました。



このこもの中で害虫を越冬させ
2月頃こもをはずして焼くという
昔ながらの害虫の駆除法なんですよ。

石燈籠の足元に何かが・・・



庭の花梨とちっちゃいお地蔵様。


こんなお地蔵さまもいます。

季節感もさることながら、
宝探し気分も味わっていただける
せせらぎ亭の庭園をぜひ探検してくださいね。


せせらぎ亭のご宴会料理一例です。













  


Posted by お食事処松韻 at 18:18Comments(0)季節の様子(冬)